微软Xbox首席运营官:PS Vita将面临一场苦战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 微软Xbox首席运营官:PS Vita将面临一场苦战

[乐游网导读]微软Xbox首席运营官Dennis Durkin认为:PS Vita将面临一场苦战。在接受IndustryGamers的采访时,Durkin声称:在3DS波澜不惊的发售后,掌机市场已经饱和,难以再支持一台新的掌机。

 微软Xbox首席运营官Dennis Durkin认为:PS Vita将面临一场苦战。在接受IndustryGamers的采访时,Durkin声称:在3DS波澜不惊的发售后,掌机市场已经饱和,难以再支持一台新的掌机。

  "我不确定我会选择在这个时候发售一款掌机。" 他说道。"相较于人们的期望,我认为DS系掌机,如果你看下3DS,并没有人们预想的那么成功。所以说,这是一个饱和,且伴随着各种变数的,竞争激烈的市场。因此,我不认为这是个好主意。"

  "作为一家公司,你只能作出有限的堵注。因此,你应当慎重考虑之。而在这个地方(指掌机市场)下注,我没有把握。"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注