每日新游预告《地下室》恐怖、惊悚、悬疑元素交互式电影游戏_0

《地下室》是一款XJS studio制作并发行的含有恐怖、惊悚、悬疑元素的交互式电影游戏,支持PC、MAC、PS4等。《地下室》中玩家将自己主导游戏的走向,随着玩家的选择,主角与其他角色之间的关系也将不断变化,玩家的行为将左右剧情发展,最终实现不同的命运结局。游戏2021年2月11日发售,支持中文。

点击进入:《地下室》游戏页面

每日新游预告《地下室》恐怖、惊悚、悬疑元素交互式电影游戏

游戏背景:

游戏玩家李念一在探索一款新游戏《变态乐园》时,发现这款游戏的界面跟他家里一模一样,而且,通过游戏,他发现自己家里居然有一个地下室,而地下室里,除了面具、铁链、各种奇怪的工具之外,还有一个笼子,而笼子里,囚禁着一个姑娘……

这姑娘是谁?又是谁囚禁了她?囚禁她的人到底想干什么?还有那神秘的死亡预告?是真实,还是玩笑?这些问号推动着李念一做出自己的选择,也发现了囚禁背后的秘密。

每日新游预告《地下室》恐怖、惊悚、悬疑元素交互式电影游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® 7 / Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)

处理器: Intel® Core™ i3 3250 3.5 GHz or Intel Pentium G4560 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB or GTX 1050 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: System Windows® 7 / Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)

处理器: Processor Intel® Core™ i5 2400 3.4 GHz or i5 7400 3.5 GHz / AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: Video NVIDIA® GeForce® GTX 970 4GB or GTX 1060 6GB / AMD R9 390 8GB Memory 8 GB RAM

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《地下室》恐怖、惊悚、悬疑元素交互式电影游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注