炉石传说负面效果卡牌设计 机遇与挑战并存_

  《炉石传说》强调快乐游戏,而快乐的方式有许多种,也许你向往风风火火快攻,也许你喜欢稳扎稳打稳定,你祈祷强力随从、法术和武器,也不可避免的面对它们的挑战,更加有趣的是,还有随机效果和负面效果卡牌。今天,我们就来看看玩家设计的负面效果卡牌,要知道,它们很厉害,同时负面效果也很残忍,全看你的选择!

  炉石传说

  【转负面为正面 你说了算】

  在《炉石传说》中,5/5身材应该算是比较硬的,尤其是遇到诸如凯恩血蹄这样的橙卡,随便就能一个干它们两个。在负面效果卡牌设计中,就有一个玩家将负面效果设置为,将一个随机地方随从变形成为一个5/5的恐龙,而这个名叫“刺激搜寻者”的卡牌,本身水晶点费3,身材同样是5/5,在费用上无疑是很划算的,尤其如果对面的随从是比5/5更加大身板,或者是过不去的墙、身负圣光或者有亡语的随从时,这张负面效果卡牌扔上去,简直可以扭转成为正面效果,你值得拥有!

  炉石传说

  【一回合定生死 你死我活】

  负面效果的极致,就是拿出来你直接无限接近死亡,没有下一个回合!在这张名为“永恒通道”的卡牌设计中,玩家设计水晶点费2,法术牌,效果为抽4张牌。而负面效果是在你的回合结束时,你输掉本局对战。这种结局相信是大部分人都无法接受的,因此如果你在这一个回合不能打出漂亮的COMB,直接呼死对面,你就没有任何翻盘的机会。这其中,随机抽取的4张卡牌非常重要,如果人品太差,可能直接哭死。因此,在水晶比较多的回合使用它,你的胜算会更大。一回合定生死,就是如此霸气!

  炉石传说

  【平衡解场 这就是代价】

  在有些职业卡牌中,非常缺乏对于一些强悍随从的解法,比如强悍的身材,强悍的盾、圣光、亡语、风怒等效果,于是这张卡牌被玩家设计出来。“漩涡之引”,沉默并消灭一个随从,获得等同于该随从法力值消耗的过载。这张卡牌可以解决燃眉之急,甚至能绝了大后患,但自己同时也会惹上小麻烦。但如果使用的是萨满,配合一些过载效果的增益卡牌,也许还能带来意想不到的好处。所以没有绝对的负面,能解决问题的牌就是好牌,而将负面效果缩小,甚至反转也是有可能的。

  炉石传说

  《炉石传说》负面效果卡牌设计,机遇与挑战并存,欢乐游戏,趣味无穷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注