杀手2预购奖励有什么?杀手2白金版-黄金版对比介绍

杀手2近期在steam上线,杀手2预购奖励有什么?杀手2白金版 有三个版本,标准版、白银版和黄金版,预购奖励也公布了。杀手2预购奖励有什么?杀手2白金版 杀手2预购奖励有哪些?杀手2白金版和黄金版有什么区别?小编介绍下杀手2白金版/黄金版区别,杀手2预购奖励内容。

杀手2预购奖励有哪些 杀手2白金版/黄金版区别

杀手2预购奖励有哪些?杀手2白金版和黄金版有什么区别?

杀手2预购特典奖励:

提前4天获取游戏(仅限黄金版);《杀手:狙击手刺客》,现在预购就可以直接进入游玩,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载。

杀手2白金版和黄金版区别:

白银版

白银版:预购就可以直接进入游玩《杀手:狙击手刺客》,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载;“暗杀包”下载内容;“第一部资料片”下载内容,包括新地图、新任务、新服装、新武器,Steam国区售价211元。

黄金版

黄金版:提前4天获取游戏;预购就可以直接进入游玩《杀手:狙击手刺客》,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载;“暗杀包”下载内容;“第一部资料片”下载内容,包括新地图、新任务、新服装、新武器,Steam国区售价256元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注