挨饿荒野菲律宾海岛开局技巧 单挑荒野菲律宾海岛攻略

挨饿荒野菲律宾海岛怎么玩?菲律宾海岛是挨饿荒野的第二个地图,可以采集椰子、捕捉海洋生物等,今天小辰给大家介绍一下挨饿荒野菲律宾海岛的开局技巧,一起来看看吧!

挨饿荒野菲律宾海岛攻略

挨饿荒野菲律宾海岛

默认出生地在地图的左下角,建议新手不要在这边造营地,会浪费太多时间找木头或石头。

我把营地搭在如上图所示中部位置,去五个海滩都方便。而且这边大木头比较多,我第一个营地选择了搭建跟泰国丛林一样的木头房,比较省事省力。在营地附近分散着很多大木头跟石头。要迷路的记得要搭路标!!!

营地过去三四十米就是竹林,也方便检查和收放陷阱。这边有个点要注意下,营地最好距离竹林控制在四五十米距离,不然竹林里的物资不会刷新。

工具:

造好营地后,建议尽快收集物资造工具,把工具都造全,例如:石刀,斧头,锄头,套干,

这样方便采集。

水分:

海岛经常下雨的,造不造过滤器看个人喜好。如果不造过滤器的话,可以多造几个树皮碗或者竹筒放在地上,然后等下雨盛满的时候把它收起来,雨一停,记得要迅速收碗,不然你盛满的水还是会被太阳晒干的。

还有可以多拾点椰子,一个椰子一百点水分,够吃好久。

陷阱:

在造好工具后,还有足够的物资的话,可以开始造陷阱了,可以三个一组放,只要艾德不提示离营地太近,捕捉的概率都差不多的。我把陷阱放在了竹林里面,捕到了好几头野猪。野猪遇到概率比较低,新手不要强求,不然一直等野猪要被饿死的。

食物:

海岛老是有椰子蟹在跑,没事的时候可以主动抓点椰子蟹来充饥,以防陷阱没有抓到猎物。拿竹叉对准椰子蟹的阴影部分会比较容易打中

鱼:海岛的鱼比较好动,建议鱼动的时候你也要动,尽量跟鱼保持同一水平线,这样等鱼一停下来就可以打了。

大龙虾:如果遇到大龙虾,也可以主动出击,插大龙虾方法跟鱼差不多。

挨饿荒野菲律宾海岛攻略

更多精彩,请关注挨饿荒野专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注