霸占胜率榜长达81天 版本最强辅助零式塞恩

辅助一直是英雄联盟最纠结的位置,爱恨交加,争议久持不下,随着游戏深度的强化,各路英雄的花样也都愈来愈多,最近又出现了新的奇怪现象

亡灵辅助不光占了辅助综合胜率的榜首,而且,久居榜首长达81天!什么概念?已经两个半月没人能超过这个两条命的“死胖子”了!昨天,霸天零式塞恩也在国服登录,全特效还带语音哦,丝毫不亚于199的终极皮肤,喜欢塞恩的可以入手啦。

塞恩辅助的优点① 塞恩的基础伤害十分靠谱,自带非常高的攻击成长,而且同时拥有减速,破甲,击飞的能力,基本ADC需要的东西塞恩都能提供,这是其他辅助没有的能力…(你要玩狗头辅助?或是大嘴?)

② 塞恩的控制技能很足,再加上良好的AOE,不论是配合AD塔下发育还是激进进攻,都能很好地应对局面,可谓万金油。

③ 塞恩的大招可以作为超强力开团,使用得当还可以成为一个强大的范围控制,相对于其他团战辅助(娜美,曙光),塞恩的R显得更直接,开团容错率也更高。

④ 塞恩的肉量很容易超过同经济同时间的其他辅助。

辅助塞恩符文天赋

塞恩真的只推荐这一套,纯防御的塞恩等于自己放弃前期的优势,死后的高额伤害配合护甲穿透真的超级痛。要注意塞恩死后的攻击速度是固定的1.75,不会从攻速装备获得收益。

防御系三种基石都很适合塞恩,一般来说选择顽石契约,因为对手看到你是个塞恩都没有打你的欲望,顽石能较好保护队友。

玩好塞恩的细节① Q在蓄力的时候,只要看见塞恩的斧头上发出红光就是可以击飞了,满Q虽然好,适度放弃,及时击飞反而能获得更大收益

② 在草丛里开Q效果拔群,相信大家都知道的

③ ~\\(≧▽≦)/~买一颗真眼插在自己的草丛前,勾引人来排眼… 满Q就是这样命中的咯。

④相信有不少的玩家都很好奇,老司机该如何“急转弯”,贴墙60°极限转体固然是极帅的,那么该怎么做呢?

如图上所示,红色箭头即鼠标位置,大约150°的开角,要注意老司机在跑动过程中不要跑直线,也就是提前稍稍偏向要转的方向,然后看准时机,直接把鼠标拉到150°的位置,便可以完成瞬间转弯,司机漂移。(此技需要多加练习,出山后十分惊艳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注