王者荣耀诸葛亮技能出装攻略 -强法师于1月24日正式登场

王者荣耀诸葛亮已经放出公告,王者荣耀诸葛亮技能出装攻略 将在1月24日上线正式服,作为目前*强法师的诸葛亮技能会是什么样子的呢?又该如何出装呢?

更多攻略>>>>王者荣耀攻略大全

图片1.png诸葛亮技能

技能点评:有位移有伤害,机动强爆发高,能消耗能风筝,能秒人能守塔。王者荣耀诸葛亮技能出装攻略

 

图片2.png

诸葛亮出装

诸葛亮被动拥有很高的伤害,所以这个英雄是以爆发法师出场,在出装上主要搭配爆发型法强装备。根据体验服的情况,诸葛亮并不缺蓝,所以一些回蓝装可以不出。适合出装的装备有:虚无法杖、回响法杖、贤者之书、冰霜法杖、博学者之怒、秘法之靴、辉月、梦魇之牙。

图片3.png出装搭配

回响法杖+秘法之靴+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书+辉月(生存出装)

回响法杖+秘法之靴+博学者之怒+虚无法杖+梦魇之牙+贤者之书(重伤出装)

回响法杖+秘法之靴+博学者之怒+虚无法杖+冰霜法杖+贤者之书(风筝出装)

图片4.png

王者荣耀诸葛亮作为法师非常给力,被称之为*强法师也是情理之中,在体验服的各种表现,甚至在中期就能秒杀对手!爆发及其之高,甚至接近*强单体法师妲己的伤害。诸葛亮在正式服售价是18888金币,价格是贵了一点,但是这个英雄真的强,值得购买。更多最新资讯和最新攻略,请关注超好玩王者荣耀专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注