无下限《云上的愤怒国王》3月12日上架IOS平台

一款由Dream Bot Studios开发全新休闲游戏《云上的愤怒国王》(An Angry Viking\’s Kingdom Above The Clouds)将于3月12日上架IOS平台。

云上的愤怒国王

游戏秉承了Dream Bot Studios开发系列游戏的幽默风格,玩家需要让国王不停的在空中飞行,在国外将要下落时,玩家要通过手指划出一个弹簧让其继续飞行,并尽可能的吃到空中的金币!最有趣的是由于国王在空中会时不时的发出惨叫声,加上夸张的搞怪的造型,真令人忍俊不禁!

另外,在游戏过程中收集到的金币可以用于国家建设,会碰到如让你加速飞行的火龙、体积变大延缓坠落的气球等等。还有好友对战、大战海怪这些有趣的玩法,总之这些都让原本幽默的游戏变的更有趣了。《云上的愤怒国王》3月12日就会与玩家们见面了,关注爱游戏就不会错过哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注