廉价掉逼格?iphone6C重蹈覆辙还是浴火重生?

我们都知道,2013年的时候,苹果在发布iphone5S同时推出了一款叫作iphone5C的新机种,其选材以及价格的定位注定面向入门级用户以及年轻用户群体。这看似是很贴心的设定,但市场表现却不尽人意,用户似乎根本不买账。但随着iphone6的到来,希望继续维持高低搭配策略的声音却又起来了。

iphone5C

▍ 装不了逼的苹果是嘛玩意?

iphone5C刚开始疯传那会儿,大家都称其为廉价版iphone,也许正是因为如此,大多数想买iphone装逼的人对这款产品冷眼以待,也没错,这类人群本来就是想高逼格一把,你整个廉价版掉价做什么?但iphone5C中的「C」可能有两种含义:一个是彩色版「Color」,能够满足大家对于个性的追求,另一个含义可能是「Cheap」,以满足年轻用户能够用实惠价格加入到IOS大家庭当中。

iphone6C

iphone6C

▍ 6C是重蹈覆辙还是浴火重生?

但丧失了高价格这一门槛,反而销量却不尽人意,这难道是所谓的人傻钱多?其实还有一个致命的原因就是,5C出来那会儿和iphone5价格差不多,配置也相当,因此不少人宁愿买iphone5,觉得这样反而不掉面子。而近期iphone6C却备受期待,原因是网上曝光了几张iphone6C的概念图,概念图中将iphone5c和iphone6的设计相互融合,得益于iphone6圆润的外观设计,iphone6c反而没有了生涩感,显得十分美观。

iphone6C

iphone6C

▍ 掐指一算 或9月份推出

目前有消息称,苹果将在今年9月份发布iphone6S,其实不用消息称,这大家也都懂的,掐指一算,明年9月就推出iphone7S了(笑~)。届时是否会顺便带来iphone6C,我们仍需拭目以待。不过小编个人是比较期待的,彩色机身本身是很吸引人的,你们觉得呢?

iphone6C

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注