麒麟网CJ周边大荟萃 惊现超萌草泥马

  Chinajoy2013,麒麟网携旗下五大精品网游亮相上海新国际博览中心,“最美showgirl”叶梓萱(微博)亮相麒麟网展台,将为到场玩家带来各种精彩!除此之外,今年麒麟网又将在CJ赠品上“狠下血本”,数种珍贵游戏周边赠送到场玩家。

  快来瞧快来看!ChinaJoy2013麒麟网展台赠品大盘点!

  昂贵的北通游戏手柄,专业玩家的强力战戟!质量过硬,按键灵敏,玩家的不二选择!

  3D立体爱疯手机壳,看起来真的是3D立体的,秒杀一切2D视觉手机壳,灰常拉轰!

  《画皮世界》主题曲《画出我世界》尚雯婕限量特辑,内含尚雯婕亲自制作的游戏主题曲MV等等,在此透露,本次CJ尚雯婕将亲自到场为玩家签赠特辑,绝不能错过!

  限量版超萌神兽毛绒玩具,将游戏内憨态可掬的神兽坐骑实体化!毛绒化!美眉玩家爱不释手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注