崩坏3挑战赛开启 樱花树下的试炼-巫女篇

新一轮的崩坏3挑战赛「晚樱树下的武炼-巫女篇」马上就要开始了,崩坏3挑战赛开启 樱花树下的试炼 爱酱为舰长带来了详细的活动规则,舰长可要做好笔记哦~

【安卓下载】【IOS下载】

崩坏3挑战赛

——活动时间——

4月28日凌晨4点至5月2日凌晨4点

——活动入口——

活动期间,舰长可在游戏内活动标签处进入活动关卡「晚樱树下的武炼-巫女篇」。崩坏3挑战赛开启 樱花树下的试炼

活动开放后,舰长可在游戏公告界面点击活动链接进入本次挑战赛活动的排行榜网页。

——关卡情报——

1、 活动期间,活动关卡全天开放,每位舰长每天可挑战三次活动关卡,活动关卡限时90秒;

2、本次挑战赛关卡,舰长的对手为八重樱;

3、八重樱生命值每下降一定值,会获得额外的所有受到伤害减免的效果:

生命值低于90%:受到的所有伤害降低20%

生命值低于70%:受到的所有伤害降低35%

生命值低于50%:受到的所有伤害降低50%

生命值低于30%:受到的所有伤害降低70%

4、在关卡中,舰长每当对八重樱造成其总血量0.01%的伤害,即可获得1得分;如果舰长在90秒内提前打败八重樱,每剩余0.01秒,即可获得1得分。活动将根据舰长的最高得分进行排行和奖励划定。

——分区确认——

在本次活动中,根据舰长在活动关卡中达成自己最高得分时的舰长等级,进行排行分区的划分:

初级区:15~44级

中级区:45~64级

高级区:65~80级

——活动奖励——

1、个人得分奖励:

活动期间,如果舰长在活动关卡中的最高得分达到任务要求,就可以在游戏中任务界面领取以下奖励:

最高得分达到2000分 :5000金币+遗念火*10

最高得分达到4000分 :10000金币+阴鬼火*6

最高得分达到6000分 :20000金币+天狗火*5

最高得分达到8000分 :满愿达摩*1+绯红勾玉*1

2、排名奖励:

不同分区的排行将励有所不同。

初级区奖励:

崩坏3樱花树下的挑战

中级区奖励:

崩坏3樱花树下的挑战巫女篇

高级区奖励:

崩坏3挑战赛

补充说明

1、在同一个分区中,若有两位舰长的最高分数相同,那么先完成通关的舰长,排名将更靠前。如果最高分数和通关时间都相同,那么两位舰长名次并列。

2、排行榜页面数据每隔1小时更新一次,舰长在查看自己排名时请注意页面数据更新时间。活动结束后进入结算期,结算期为5月2日-5月3日,工作人员会核实榜单,结算期结束即确认最终名次,排行奖励将在5月4日完成发放。

舰长,准备好接受八重樱的考验了吗?

崩坏3樱花树下的挑战

为什么会说是「巫女篇」?难道说还有别的篇么,比如「爱酱篇」?!!爱酱好像发现了什么不得了的事情呢,爱酱这就去休伯利安的数据库一探究竟,一有消息爱酱就会来告诉舰长哦~

热门推荐:

崩坏3开放世界资源收集点 八重村材料采集点汇总

崩坏3三周目狐狸和八重樱怎么打 八重樱苏生剧情通关技巧

崩坏3卡莲怎么打 罪业虚像卡莲打法攻略

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注