黑科技!iPad Air 2竟然有三核心 流畅度太爽快

苹果新iPad硬件再次升级,新的机器竟然有三个核心!iPad Air 2采用了新的A8X处理器,从名字上看应该是iPhone 6
A8的增强版,但是一如既往,苹果没有公布任何参数,完全没有。

现在秘密初步揭晓,实在令人震惊不已!

Geekbench 3测试数据库里已经出现了iPad Air 2的身影。如果是真实的,那么A8X将成为移动处理器历史上的第一颗三核心!

这份成绩中,单线程跑分为1812,多线程则是4477,多线程的效率为2.47倍,这显然不是双核心能做到的,四核心的话效率又太低。

而在系统信息中,“ARM @ 1.50GHz 1 processor, 3
cores”的字样赫然表明了它的真实身份,三核心,主频1.5GHz,不但比A8频率提高了100MHz,还多了一个核心(不过二级缓存还是2MB没有变)。

这说明,A8X并不是简单的增强版,而是重新设计的结果。

那么,GPU图形核心会不会也使用更强的六核心Imagination PowerVR GX6650?拭目以待。

另外,iPad Air 2的内存为2GB,这个确切无疑的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注