雪地赛摩托新手常见问题

玩过“暴力摩托”吗?还记得里面边骑车边打架的场景吗?有时对手用手中的长鞭甩你一下你就摔下去了,让你有报复的想法。雪地赛摩托,也是竞速类的摩托比赛,运用重力感应对摩托的方向进行控制。刚开始的游戏中会遇到几点问题,现在就让小编为你解答~

问:如何控制摩托的速度?

答:在没有碰到障碍物时,摩托自动会加速,但是如果想让摩托减速怎么办呢?很简单,只要按一下屏幕左边的任何地方,摩托车尾部的红灯就会亮起,说明摩托刹车啦~

雪地赛摩托

问:摩托会翻车吗?什么情况下会翻车?

答:当撞击到障碍物,或是被别人压中的时候(从高坡上飞下时比较常出现),车子就翻啦。

雪地赛摩托

问:雪地赛摩托可以摆酷吗?怎么操作?

答:这点还是可以有的。除了在超越别人时,你的手会挥动示威,在冲上高坡后,只要按一下屏幕左边的空白地方(同刹车操作)约1秒,就会出现摆酷的姿势了。

雪地赛摩托

更多更好的手游资讯,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注