每日新游预告《死亡传说》横版动作冒险RPG_0

《死亡传说》(Death Tales)是一款Arcade Distillery制作并发行的横版动作冒险RPG,在《死亡传说》中扮演一个新的收割者,完成任务,收集咒语和装备,以在这场严峻而又异想天开的2D冒险中与成群的敌人战斗!游戏2020年10月1日发售,不支持中文。

点击进入:《死亡传》游戏页面

每日新游预告《死亡传说》横版动作冒险RPG

游戏特色:

收集设备和咒语,学习对成群的敌人的强大攻击,完成对古怪角色的探索,并在这个严峻而又插图丰富的2D世界中做出艰难的选择。独自玩耍或与当地合作伙伴的朋友一起玩,一起为死亡服务!

您将获得40多种装备,以自定义收割者并协助您战斗!您可以在遍布世界的隐秘宝箱中找到设备,也可以在完成关卡后找到,并且卖家会每天都有设备可以出售给您。

混合搭配盔甲并利用独特技能的力量,例如火球,冻结敌人的能力,使您滑行至安全的天使翅膀,从空中召唤流星,甚至踩踏独角兽!

与本地朋友合力。在本地游戏中,玩家2扮演收割者的灵魂承载者Spaura。在线合作社将在接下来的几个月内推出,届时每个玩家都可以扮演自己的定制收割者。

通过30个精美设计的关卡进行战斗,通过各种辅助任务帮助色彩缤纷的角色,并通过收集亡灵来完成收割者的职责。每天的赏金可从各种NPC获得。

每日新游预告《死亡传说》横版动作冒险RPG

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5 2400

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GT 650M or similar

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

声卡: OpenAL Compatible

每日新游预告《死亡传说》横版动作冒险RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注