绝地求生大逃杀帐号被封怎么办?绝地求生大逃杀被封号解决方法

绝地求生大逃杀账号被封号了怎么办?在绝地求生大逃杀游戏中很多玩家因为外挂而被封号,有的玩家没用外挂也被误封了~那么我们到底该怎么解决账号被封的情况呢?想知道方法的朋友们快来看看以下介绍,希望能帮到大家哦!

绝地求生账号被封解决方法介绍最近官方对游戏外挂可以说是相当严厉,一天就可以查封成千上万的账号,但游戏中的外挂并没有因为强势查封而变得减少,游戏中的亚洲服务器还是经常会出现神仙打架,没有外挂的玩家看到这种情况也都是安心等死,毕竟对于带有FPS类型的游戏来说,想要杜绝外挂几乎是不可能的。外挂可恶确实该封号,但在这些账号中难免会有一些清白的玩家被误封,那么当我们遇到误封这种情况时,怎样才能找回自己的账号呢?

被steam封禁之后你会收到如下的信息

steam的封禁分为两种,一种是VAC封禁专门用于valve本家的游戏,而其它的游戏比如pubg就是用的开发者封禁。然后开发者封禁有些是有时间限制的,比如封你个三天以示警告但是在steam上的显示都是显示的永久封禁。

回到主页。

选择Contact Support(联系支持),然后如下图依次选择PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS——PUBG:AccountSupport——I have been suspended or banned选择完毕之后点击Submit aTicket,然后他会要求你登录一个账号,我们就用之前注册的账号登录就行了。

然后就是你需要详细地描述你的问题(必填)建议使用英文,填写上你的角色名(必填)。千万不要填写你的账号和密码。最后可以选择上传一个文件,来证明你的清白。然后就是需要等待一段时间啦。

不过在这里要提醒一下大家,并不是只有开挂才会被封号,恶意抱团组队,击杀队友都是会被封号的。

9.不要作弊,不要使用第三方程序、宏、作弊软件、编辑修改游戏文件或其他任何在游戏中可能给你带来不公平优势的东西。这包括推广或发布链接到提供或推广欺骗或黑客行为的网站(官方认可的除外,如大跳宏,Reshade等,是不是作弊自己心里要有数)。

10.不要恶意组队:在同一个比赛中,恶意组队被定义为两个或更多的玩家,他们在一个更大的团队中一起工作,而不是被选中的游戏模式。(比如单人模式,多人组队、双人模式,3人及以上组队、四人模式,五人及以上组队)

11.不要恶意击杀队友:对于任何非意外的队友击杀是没有任何借口可以逃避的,如果你的队友违反了这些规则,那就把他们报告给我们。

12.如果你是因为被盗号,盗号者使用外挂导致你的账号被封禁,这种情况申诉基本上是没有用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注