新版驾到!《混沌与秩序之英雄战歌》1.8.0版本发布

在一片呼声中,《混沌与秩序之英雄战歌》终于发布了更新包。此次的1.8.0新版的内容与之前曝光的内容基本一致,只不过除了英雄禁用功能与两个新角色外,还有更加精彩的内容!

混沌与秩序之英雄战歌IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-100517.html(新版本)

混沌与秩序之英雄战歌新英雄

 

版本 1.8.0 中的新功能:

1、两位全新英雄:黑暗占卜师库兹朵法师,风暴仙子伊奎莉娅法师;

2、《英雄宝典》上线!快去看看你解锁的所有英雄和皮肤;

3、联赛PvP的“禁用和选人”规则带来了更好的平衡性和更大的挑战;

4、全新抽奖奖励:收集英雄和皮肤碎片或祈灵精华,以解锁相应的英雄和皮肤;

5、2周年庆及圣诞活动:新道具、新奖励、限时活动等无限惊喜等你发现;

6、内容更加丰富的新界面和更简化的菜单系统;

7、改进了对iOS 8的支持,根据玩家反馈进行游戏平衡性调整。

混沌与秩序之游戏战歌游戏宝典

目前,市面上的MOBA游戏大有兴起的势头,虽然gameloft旗下的这款《混沌与秩序之英雄战歌》推出已有2年之久,但是依旧可以称得上同类游戏当中的上乘之作,之前未体验过的玩家不妨趁此新版发布之际感受一番!

更多游戏更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注