索尼投资千万美元用于开发PSN独占游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 索尼投资千万美元用于开发PSN独占游戏

[乐游网导读]索尼于近日表示,他们计划在未来三年内投资2000万美元专门用于开发PSN独占游戏。这笔资金将用于资助第一方工作室和制作PSN独占游戏的开发者,以开发优质的PSN游戏。

 索尼于近日表示,他们计划在未来三年内投资2000万美元专门用于开发PSN独占游戏。这笔资金将用于资助第一方工作室和制作PSN独占游戏的开发者,以开发优质的PSN游戏。

  索尼的PSN营销总监Brandon Stander说:“PSN独占游戏已经取得了巨大的成功,比如《Joe Danger》、《怪物大危机》、《花》还有《像素垃圾》系列。我们很高兴能够增加全新的游戏体验,而这些是在其他主机上体验不到的。”

  他还补充道:“这对玩家而言意味着什么呢?这意味着您能够在PSN上感受到更加独特、有趣、创新、前卫并且高质量的游戏体验。有了这项投资,我们可以创造新的游戏方式,充满活力的视觉效果,有趣的故事情节和更多的互动娱乐方式。而这些您只有在PSN上才能体验到。”

  今年的PSN游戏也不乏高质量的作品,比如Thatgamecompany的《旅途》,该游戏已经进入内测阶段,非常受关注。相信索尼以后也会为玩家们带来更多游戏的PSN游戏,请大家继续期待。

旅途

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注