球球大作战棒棒糖龙蛋分享链接复制方法详解

很多小伙伴不知道球球大作战分享链接是从哪里复制的,那么下面小编就告诉大家棒棒糖龙蛋分享链接在哪,分享链接如何进行复制,一起了解一下。

文章内容:

1、首先进入游戏后,点击右侧菜单栏中的“获取棒棒糖”;

球球大作战

2、进入分享链接界面,上面有几个栏目,进入后默认是获取棒棒糖栏目,在界面最下方有一个我的专属邀请链接,也就是下图红框位置,然后我们点击复制链接按钮,就可以把你的棒棒糖链接复制出来了;

球球大作战

3、龙蛋链接也是一样的,在上面点击获取龙蛋,然后下图所示红框位置就可以看到你的专属龙蛋分享链接了,一样是点击复制链接按钮进行复制;

球球大作战

4、那么分享链接有什么用呢?当别人点击你的分享链接的时候,你就可以获得一个棒棒糖或者一个龙蛋(对应点击棒棒糖或者龙蛋链接),棒棒糖每日通过这个链接帮点最多可以获得5个棒棒糖,每周最多20个,龙蛋每天可获得30个,每周没有上限。

如果想看到更多球球大作战的攻略资讯,那么就在百度搜索里输入【4399球球大作战】吧,你会找到更多有趣的内容。

更多精彩请搜索4399球球大作战或者点击“进入专区”查看!

球球大作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注