泛城科技被指抄袭 对方保留追诉的权利

  10月25日消息。近日,快拼科技就泛城科技陈伟星抄袭其产品乐搭进行声明和谴责。

  声明中指出,泛城科技陈伟星通过伪造履历和出租车复印件,骗取出租车司机注册账户后对乐搭进行抄袭,在杭州推行其旗下产品快的打车,同时快拼科技还对对方的人品进行了指责。同时,快拼科技将保留其追诉的权利。

泛城科技被指抄袭 对方保留追诉的权利

  但泛城科技对抄袭却不这么认为,他们认为这两款产品是截然不同的两款产品,使用后会发现两款的不同之处。

  据了解,快拼科技旗下的乐搭(PickRide)是一个全球通用的拼车、叫车软件, 对上班族上下班拼车,预约方面的功能。乐搭是源自美国北卡罗来纳的一款智能手机拼车与叫车软件。创始人是中国大陆在美国的一位留学生。在乐搭上市的第一年,其在美国共发展了300多万用户,主要用于上下班拼车及呼叫出租车。

  乐搭软件极大方便了上下班等出租车的上班族,满足了大家对拼车的需求,这背后庞大的市场恐怕也是大家争先恐后进入这个领域的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注