审判之眼死神的遗言幻想空间怎么玩?幻想空间小游戏刷分技巧是什么

审判之眼死神的遗言众多的小游戏也是游戏特色之一,审判之眼死神的遗言幻想空间怎么玩?幻想空间小游戏刷分技巧是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

幻想空间小游戏成就技巧攻略

注意:小游戏是有难度区别的,幻想空间右边那台比左边简单(你可以试试看敌人攻击频率与boss血量)

这个游戏如龙的老游戏了,游戏界面下面一排红色的点就是boss出现前必须击杀的怪(也可以说是怪物制造机),击杀顺序左右都行,左右是连着的,当初如龙0卡人就是这个的10万分,不过如龙0的机器有easy难度的机器,10万不难,这次审判之眼最低是normal难度的机器。

第1关刷分16000+足以,因为不是简单难度机器不能刷到22000,17000敌人就开始丢炮弹了,所以刷到16000就收手,翅膀买不买都行,买了保证别死。第一关boss弱点是嘴,就在他张开嘴瞬间输出就行了,提前摆好位置。

第2关气球买一条命(第二排最后一个)和翅膀(前面买了就不管),第2关速通即可,把沿途怪能清多少清多少,boss的弹幕还是比较好躲的。

第3关,买上散弹(像个扩音器一样的),如果有多余钱就买命,买了散弹赶紧速通,这关开始有密集弹幕,boss有无脑打法,可以看下面视频。

第4关,买上散弹,到这里把手里命用用,差不多就10万分以上了,这也是给如龙0兼容了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注