风云再起《斩将封神》封测26日震撼启动

      今日,雷霆游戏运营的3D团队战斗手游《斩将封神》正式在爱游戏开启封测啦!一场震撼力十足的掌上战斗大比拼即将开始!依托于上古神话的《斩将封神》,在恢宏的世界观下,演绎了一场前所未有的仙妖混战!《斩将封神》主打PK,在传统推图下本的基础上采用即时制的战斗模式,同时引入独特的PVP玩法,试图让玩家在游戏中体验最佳战斗快感!如此乱世激战,劲爽体验,快来一战吧!

  风云再起《斩将封神》封测26日震撼启动  在传统推图下本的基础上,《斩将封神》引入玩家之间攻占城池的“资源争夺战”,在保持传统端游PVP对抗性,移动终端连接不稳定、在线时间零碎的客观条件下,为玩家开辟了全新交互方式,规避了手游弱交互的体验!

  【众神降临 任你差遣】

  多达几十种的英雄等你养成,不论你是傲娇控、猛男控、御姐控还是通通都控,这里的英雄应有尽有,除了外部特征,更有丰富内涵等你来调教,近可守,远可攻!诸神降临,任你差遣!

  风云再起《斩将封神》封测26日震撼启动  回合制已经把你折磨得不会玩游戏啦!快来挑战即时战斗摆脱机械手!单摇杆控制团队走位,物理引擎精确控制打击实现非站桩战斗,动动指尖,即可体验掌中连招!

  【团队作战 百种搭配】

  独行侠的年代已经走远,现在是团队作战的天下啦!《斩将封神》采用小团队作战的模式,一人控制4个角色,看你如何排兵布阵!

  风云再起《斩将封神》封测26日震撼启动  此番封测,《斩将封神》特推出三大活动,以便玩家获得更好的游戏体验。活动期间,玩家只要完成每日任务即可轻松获得1000灵石;另外玩家的队伍达到一定等级还可获赠相应的英雄和灵石奖励;同时,在测试期间加入官方QQ群的玩家即可获得1000灵石奖励。

  风云再起《斩将封神》封测26日震撼启动

更多相关游戏信息请关注:《斩将封神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注