菊花满地插茱萸《远征OL》重阳新体验 快来一探究竟

重阳将至,《远征OL》“欢乐重阳”系列活动即将火爆开启!本次重阳活动采用“共庆佳节”的活动理念,重阳节的所有活动,全城玩家都可从中获益。除此之外,更有刺激震撼的重阳驱魔活动,全新别样的特权优惠礼包,将带给玩家截然不同的重阳节新体验。且让我们来一探究竟。

【降妖除魔 守卫青龙城】

相传重阳节的起源是因为瘟魔乱世,青年桓景在仙人的帮助下,用茱萸叶,菊花酒,外加密授的降妖剑术,带领村民降妖除魔。《远征OL》重阳节将热启“除魔卫国”重阳活动,玩家将扮演主角桓景,寻找出现在青龙城隐藏的15个瘟魔,与同伴一起将其诛杀,保卫青龙城。诛杀瘟魔后,在瘟魔周围很大范围内的玩家都可以获得诛杀奖励,共同庆贺灭魔成功。

【遍地菊花 互赠拿礼包】

金秋重阳,怎可以少了菊花茱萸呢!青龙城内的瘟魔被消灭时,周围的玩家都可以获得包含茱萸与金花的重阳同庆礼包。金花是用于好友赠送,祈求平安。赠送方和被赠送方分别可以获得“共酌菊酒”、“共醉重阳”两大专属礼包。而茱萸花将给角色长时间的光效增益,带给你别样的角色体验。

【登高礼包 全民获称号】

重阳期间,活动大使将隆重推出重阳超值登高礼包。玩家开启礼包的同时,全国的玩家都可以获得小登高礼包,与您一起共贺重阳。兑换10、30、60次礼包后,玩家将可获得共醉重阳节、黄花插满头、共酌金花酒等称号,称号将带给玩家生命与防御属性的增益。

10月23日,《远征OL》与您相约共度欢乐重阳!不一样的重阳节,等待您的加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注