魔兽世界6.0更新内容 坦克伤害继续提升

魔兽6.0蓝推回应玩家关于基础攻击强度,副本装备掉落、升级以及各职业技能的改动,来看看详细内容。

魔兽世界6.0更新内容 坦克伤害继续提升

通用

A:不,围攻奥格瑞玛的就绪,增幅,多重打击和顺劈的饰品的效果会随着你等级提升而降低。

Q:wod中还会有基于等级的基础攻击强度吗?

A:我不这么认为。

Q:我们能看到像巨龙之魂里面那样在“装备”或“击中时有几率”这样的武器吗?

A:可能吧。我们试图将它们混合起来。有些版本我们会做出更大胆一点的饰品,有时候则是武器。

Q:虽然还不确定wod的套装奖励怎样,但是史诗和普通/英雄的奖励一样?

A:是的。

Q:这怎么可能,装备买来就会是自动升级过的?pic.twitter.com/1e3JZrx8qb(注:要翻墙,图为换t16的部件放在升级对话框里显示可以升级)

A:是的,升级兑换物也会升级你买的装备。

坦克

Q:在mop正式服里,唯一能杀死坦克的只有boss超高爆发伤害。那么根据新的机制和治疗理念,你们将如何设计战斗让坦克有危险?

A:坦克所能提供的治疗将比生存所需更少。

Q:意味着坚毅不能提供像复仇一样的治疗能力了?还是坦克不再具备这样的能力?

A:这个技能调整的不再那么强了。mop中的坦克可以在没人奶的情况下活的很滋润。

Q:我希望未来的伤害还是调的很高。坦克的一部分乐趣就是真正有死亡的危险。

A:我们完全同意。

Q:坦克的基础伤害会足够高来保证我们能用防护天赋升级吗?

A:当然。

战士

Q:群体反射替换的法术反射是个天赋,而且冷却时间从25秒提高到了1分钟。

A:法术反射=25秒冷却(装雕文20秒)。群体反射=替换法术反射,30秒冷却(不被雕文影响)。

猎人

Q:集中射击会被德拉诺专长(强化稳固/眼镜蛇射击)提高伤害吗?

A:是的,你能用集中射击的时候总会有相关的特长可用,所以你不需要担心,会因此调整的。

德鲁伊

Q:150%法力回复会与枭兽/星界形态绑定使其相当于正式服日月之蚀的法力回复?

A:它足够支撑你的dps循环。

Q:飓风法力消耗降低好顶赞。但是为何星界风暴还是需要50k的法力消耗?

A:它们在6.0里有相同的(低)蓝耗。

Q:或许我是个悲观主义者,但是新平衡机制似乎在PVP里很大程度上会阻碍我们的移动。

A:我们会尽量让星涌术总是瞬发。

Q:正弦波很容易测算,伤害加成因此非常容易测算,因此它非常容易学和精通。

A:此外,基于测试,我们会尝试40秒时长的循环(沉醉下会是20秒)。dot基础持续时间也会提高到20秒。

Q:它现在还会在末端暂停下(大部分是增加的时间)。细节:现在正弦波会在-110到110间波动,但在-100/100到上限。

A:这个改动让它不那么令人紧张,不是缺乏技巧。技巧仍然是很重要的。

武僧

Q:什么决定了雕像灵蛇之息在转动时的“正面锥形”的方向?

A:它会面朝你。

牧师

Q:这是否意味着噬灵瘟疫还有专门的快照机制?

A:是的,持续[6/急速]秒。有一点快照还是不错的。

萨满

Q:像增强这一类的专精也该有些类似的东西来提高我们的自疗不是……

A:像治疗风暴变成基础技能?是的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注