天天酷跑新版本攻略-天天酷跑新角色新坐骑新系统玩法体验

天天酷跑新角色新坐骑新系统玩法体验天天酷跑新版本攻略 天天酷跑近日更新了版本,天天酷跑新版本攻略 游戏中加入了不少新元素。有全新的角色审判女王、坐骑暗影战车和宠物黄玉灵猫。同时新系统的出现吸引了不少新旧玩家呢!

新角色:

审判女王:作为BOSS级的新角色,女王大人的特技只能用“极强”来形容——多一条命是什么概念相信大家都已不言自明,而滑翔也是非常不错。不过多一命的代价就是她的跳跃能力稍显不足,对于习惯了三连跳的玩家来说得花点时间适应一下。

*注:审判女王需要用积分兑换,最高等级可达120级。

新坐骑:

暗影战车:如果你喜欢冷酷的黑色,那么暗影战车就是你的不二之选,酷似雅马哈R1的外形——这绝对是男人的浪漫!拥有50%飞行得分加成,暗影战车包你成为风一样的男子。至于开局600米的冲刺嘛……权当是买一送一吧~

*注:暗影战车需要用积分兑换,最高等级可达80级。

相关攻略推荐:

天天酷跑1月15日最新刷金币刷分视频教程

天天酷跑刷分攻略_天天酷跑1月8号烧饼修改器无限跳刷分教程

天天酷跑刷分攻略_天天酷跑卡道具极速3000米飞行教程

天天酷跑pvp版世界对战怎么玩_天天酷跑pvp版世界对战竞技场介绍

天天酷跑刷分教程_天天酷跑1.7版最新刷分教程视频

天天酷跑pvp版积分怎么得_天天酷跑PVP版获得积分方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注