植物大战僵尸2菜问战斗力属性详解

相信玩过植物大战僵尸2的朋友就应该知道那个白菜拳手了,没错那个外表憨憨的,杀伤力十分强大的拳手的名字就叫菜问了。下面我们就一起来了解一下菜问的具体情况吧 !

攻击力:15(普通僵尸挨7拳断臂,断臂说明损失生命值≥95,海鸥生命值 270 ,挨 18 下死亡,没有触发上勾拳)
上勾拳:一定条件能触发菜问的上勾拳,想必大家都见过。上勾拳的伤害一般比普通攻击高。
(普通僵尸挨12拳掉脑袋,但 12×15=180,小于普通僵尸生命值 190 ,由此推断上勾拳的伤害较高)

上勾拳的触发条件:

至于上勾拳的伤害,事实上没必要知道,它和钢琴一样属于秒杀。你也可以视为95(任何僵尸挨了上勾拳必死,25+70=95,70为临界点),吃了上勾拳的僵尸临界点(大部分僵尸掉脑袋后还会前进,并吸引火力。临界点参考一代的数据为70,以一定速度慢慢减小,至0时跪下)瞬间归0,并且,菜问不攻击处于临界点(掉脑袋时)的僵尸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注