屠龙令群雄夺宝 活动礼包助你升级

3D策略经典之作《屠龙令》自开放首测以来,人气持续升温,服务器爆满。如今,群雄夺宝新玩法震撼开启,届时将增开两组万人新服“放开那只龙”、“沙城冲突”,全新传奇PVP、PVE玩法等你来战!

屠龙令

【你升级我们包】

为了使广大玩家升级之路畅通无阻,《屠龙令》为所有玩家派发“终生大礼包”,礼包内容丰厚,随等级而更新提升。你们的升级费用,我们统统承包了!

【新人签到福利】

天天登陆游戏签到,即有每日、每周、每月海量礼品等你拿,经验道具应有尽有。你来我们就送,不花钱也能拿屠龙玩转法玛大陆。

【充值独享礼包】

屠龙令充值就送超豪华礼包,不限时间不限次数!青铜礼包、白银礼包、黄金礼包甚至还有最强的至尊礼包都包含银币、祝福油、神器装备,总价值共计3000元宝。还在等什么只要你敢充,我们就敢送!

【微信礼包放肆抢】

微信限量礼包每天准点开抢!扫一扫二维码,关注最新动态,神圣羽毛、祝福油、黄金钥匙……超级大礼包放肆抢!

屠龙令新玩法

更多屠龙令最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注