家和万事兴海陆和谁在一起了 宋香小三终上位_

  家和万事兴海陆和谁在一起了?宋香最后跟嘉佑在一起了吗?海陆扮演的晓君本来加入豪门人生无憾,却遭遇了小三一而再再而三的陷害,是丈夫不忠还是小三诡计多端?

  家和万事兴小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  家和万事兴海陆和谁在一起了?

  晓君是爱嘉佑的,嘉佑也是爱晓君的,但是随着嘉佑前女友宋香的出现,晓君时时处于被动的位置,巧言令色鲜矣仁,宋香的花言巧语显然比晓君的义正言辞更动听。
家和万事兴海陆和谁在一起了 宋香小三终上位

  晓君最后和嘉佑提出了离婚,而就在同时,晓君的超级粉丝凯文对晓君展开了疯狂的追求,但,凯文也并不是狠么好东西,就是他鼓动宋香来破坏晓君和嘉佑之间的,当然他自己也没有闲着。

  凯文这么不择手段,晓君知道了之后还会跟他在一起吗?显然这个很悬,而嘉佑本来就爱着晓君,只是形势所逼才跟晓君分开的,他会不会重新追求晓呢?想要知道更多剧情的小伙伴们,快去阅读小说吧。家和万事兴小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注