死而无汉 小学生在《龙武》必做五事

新学期开学,《龙武》小学生坑人征程再启新篇。《龙武》老玩家郑重提醒刚刚踏入仙侠动作世界的新玩家们,提防小学生在《龙武》里必做五事,对队友要认真筛选,慎重对待!

挂机党必做——侠客行

小学生在玩《龙武》时,前期任务简单,大多都是跟随完备的新手引导完成,也许会有组队,但确实没有坑人的机会。直到45级副本《侠客行》开启。侠客行需要3-5个玩家组队进行,因为只要在副本里面,就能够得到经验,所以小学生挂机党猖獗。

死而无汉 小学生在《龙武》必做五事

《龙武》侠客行截图

坑队友必做——双人龙石

顾名思义,双人龙石副本仅供两人挑战。要知道,龙石挑战,需要玩家针对性的选择在防守区放置雷塔、冰塔、法师和战士等,不论是塔的放置位置还是选择法师、战士,都需要玩家对游戏具有足够了解。如果玩家遇到乱放一通的小学生,那玩家就只能仰头大叹了!

死而无汉 小学生在《龙武》必做五事

 

《龙武》双人龙石

坑阵营必做——火攻粮营

只要是玩过DOTA的网友们,都知道小学生坑起来不要命!火攻粮营,是游戏中一个类DOTA的玩法。玩家双方分成隋、唐两军在指定的战场里对战。小学生们在战场里不听指挥、挂机、骂完对方不要脸骂己方阵营不给力;看见对方拔腿就跑;比分稍落后就秒退!遇见这样的小学生,你能奈何!

死而无汉 小学生在《龙武》必做五事

《龙武》火攻粮营截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注