换个姿势看世界《屠龙之刃》混搭玩法首出炉

  一个姿势久了会累,所以要经常换个姿势再来一遍。而对于热血手游《屠龙之刃》的玩家来说,总是能从游戏中貌似很熟悉的玩法中,发现一些新鲜有趣的搭配方式,从而找到更多的游戏乐趣。

  神兵系统作为《屠龙之刃》中重头特色之一,每个玩家都会接触到。但面对100多种技能组合所能实现的超多搭配效果,你真的已经玩转了吗神兵系统被分为4个功能,分别是神兵图鉴、绝世神装、神兵商店和屠龙神戒,面对PK、抢BOSS、刷怪等各种不同场合,4大功能搭配百种技能就可以组合成海量模式,从而保证自己随时随地占据优势。

  

屠龙之刃

 

  公会一直是所有游戏的灵魂主体,夸张点可以说,无帮会不游戏。在以往公会设定的基础上,《屠龙之刃》还为加入公会的会员们准备了别出心裁的多种玩法。比如公会成员可以通过公会进入公会副本,或者在周一的120-000至周六000-000参加公会战。如果暂时不想跟着会员们打打杀杀,则可以选择去公会内随便转一转,都能得到像“皇城礼包”这样的福利好礼。而在放松了心灵、释放了压力之后,就快拿起神兵利器,再次和兄弟们并肩作战吧。

  

屠龙之刃

 

  日常任务是玩家捞经验*快速便捷的途径,但要记得双倍领取,升级简直不要太快哦。没事各种副本来刷一发,特别是经验副本,每天花少少元宝,买多一两次进入次数,那经验也是相当可观的,快人一步之后才能步步领先,让其他人只能遥看你的背影。不仅如此,每天玩家还可以参加挖宝、祈福等等活动,或者玩一玩特色的趣味玩法,也能收获丰厚的经验和各种宝物、*,也是一箭双雕的好事呢!

  

屠龙之刃

 

  《屠龙之刃》以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注