消逝的光芒2不限于终结技加入 更多跑酷战斗动作

《消逝的光芒:仇恨》里靠着跑酷要素搭配开放世界、完善的战斗设计、多人合作玩法以及昼夜变化系统获得了好评,据悉在第二部里会有更多的跑酷战斗动作,一起来期待一下吧。

波兰开发商Techland正在开发多个游戏。今年早些时候,他们从育碧手中买回了狂野西部的版权,最近他们又在官方粉丝页面上恢复了交流,在一段视频中调侃说,“传奇永不消逝”,暗示狂野西部将会卷土重来。

消逝的光芒游戏截图1

还有《消逝的光芒:仇恨》,这款大逃杀玩法的独立游戏现在正在Steam进行抢鲜体验,并将在PC、PlayStation 4和Xbox One上以免费游戏的形式完全发行。不过,该公司最大的项目无疑是《消逝的光芒2》,作为2015年发售的前作的续集。由RPG传奇人物Chris Avellone的指导下注入强大的角色扮演元素。

消逝的光芒游戏截图2

在2018年12月号《EDGE》杂志上发表的采访中,《消逝的光芒2》首席设计师Tymon Smektala公布了更多游戏详情:

为了强化游戏的故事,他们在叙事团队的房间里专门设立了一堵墙摆满了各种人物的关系、图片。玩家在游戏中通过各种大小选择将创造出自己的世界,不单单是有不同的故事,连玩法也会出现差异。

消逝的光芒游戏截图3

前作中的跑酷动作在战斗中的应用主要是作为终结技,而在《消逝的光芒2》新加入的动作可以做为战斗的开场技能、反击技等。

《消逝的光芒2》设定在黑暗时代,预计在明年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注