强者来袭!《十万个大魔王》S级魔卡登陆黑市

对于闯关的勇士而言,战力提升是力克魔王冲击更高关卡的保障,可是有不少勇士都存在这样的苦恼,那就是无法更多的获得与魔宠相匹配的进阶符文及各种增益buff,而在《十万个大魔王》中黑市商店推出之后受到了勇者们的一致好评!现在为了助力勇者再创新高S级卡片强势登陆黑市商店,各位勇者可不要错过!

强者来袭!《十万个大魔王》S级魔卡登陆黑市

快餐时代,讲究一个快字。为了保持大众的关注度与新鲜度,在黑市商店中每日推荐不同的道具进行销售,而且道具每天刷新四次,让大家常常有惊喜。S级卡片登陆黑市后让后玩家们不再需要再考运气才能获取,有钱任性的玩家,如果碰到了S级卡牌可不要错过这种好机会。

强者来袭!《十万个大魔王》S级魔卡登陆黑市

黑市商店中推荐的道具都是《十万个大魔王》中非常稀缺的资源,能助勇士变得更强大冲击更高关卡。值得注意的是,秉承公平经商的原则,在黑市商店中出售的道具是限量购买的,每样道具仅限购一次,如需再次购买则需要刷新商店,绝对让玩家买得开心买的放心。

强者来袭!《十万个大魔王》S级魔卡登陆黑市

黑市商店中出现S级卡牌以及强力的A级魔卡都对勇者们助力巨大!加强宝物攻击、增大祭坛收益,无论是哪个方面都会加快勇士们前进的步伐!如果拥有足够的钻石并且碰到需要的卡片正在售卖可千万不要吝惜钻石,赶快让你的实力更进一步吧!

更多相关游戏信息请关注:《十万个大魔王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注