阴阳师金绘箱好不好 神龛商店金绘箱可以入手吗

不少小伙伴都知道在阴阳师中神龛商店最近上架了一个金绘箱,很多小伙伴再问金绘箱怎么样,神龛商店金绘箱值得入手吗,那么阴阳师金绘箱好不好呢?下面小编给大家带来了一篇关于阴阳师神龛商店金绘箱的全部内容一览,希望大家喜欢。

阴阳师神龛商店金绘箱值得兑换吗

金绘箱是京都宫廷用于嘉奖的赠物,可以在神龛中使用'金御札'*1购买

其中包含SP皮肤券、大蛇的逆鳞、逢魔之魂、六星青吉鬼中的一种。

每期神龛还将上架SP皮肤(包含SSR式神、SR式神、R式神),可以使用指定数量的SP皮肤券兑换。

重磅活动

新式神情报!

鬼焰狂怒,炼狱豪拳!全新SP炼狱茨木童子(CV:福山润)降临平安京!

10月31日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世的符咒进行召唤,即有机会与之缔结契约!

3.炼狱茨木童子、入殓师、一反木绵降临百鬼弈!

全新SP式神炼狱茨木童子(CV:福山润)、SR阶式神入殓师(CV:速水奖)、SR阶式神一反木绵(CV:三石琴乃)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在本期百鬼弈中进行抢先体验!

活动:时运,周末御魂自选!

活动时间:11月3日0:00-11月4日23:59

活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

每个加成效果的御魂中只能选择1种,共可选择4种御魂。

每天可享受120次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

活动:SP·华彩焕新活动来袭!

活动时间:11月2日10:00-11月8日23:59

活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限1次),大人们可自由选择其中的1个SP皮肤进行兑换。大人们也可以使用金御札进行兑换(限2次)。

详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

本期共有20个SP皮肤供大人们进行兑换。

以上就是阴阳师的去那边内容,希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注