美丽的秘密大结局是什么 关毅美丽在一起了吗_

  随着剧情的曲折发展,不少人都非常关心美丽的秘密大结局是什么,关毅美丽在一起了吗,其他人最后的结果都是什么样的呢。

  美丽的秘密大结局是什么

  >>>点击观看《美丽的秘密》若琳和关毅的关系详情

  随着剧情的深入,观众们也对美丽的秘密大结局是什么都很关心了,特别是关毅美丽在一起了吗,在剧中宋茜饰演的姜美丽原本是著名歌星汪璇的女儿,因为生了重病又要马上要结婚了,最终不得已她将宋茜送给了其他人抚养,然而美丽却自己走失到了姜家,从事成长在了这个普通的家庭中,在意外中姜美丽遇到了何润东饰演的男主角关毅,而关毅从欣赏到后面喜欢上了美丽,而美丽也对关毅有所心动,然而此时出现的汪璇的养女徐若琳想要夺回关毅,并且在得知了美丽的身世之后更加肆无忌惮。

美丽的秘密姜美丽和关毅

  关毅和美丽之间的感情岌岌可危,而此时的程伟峰认清了自己的感情,在美丽的身边默默的守护,美丽和关毅是否能够顺利的走下去呢,因为汪璇的原因,美丽一度想要放弃比赛,放弃关毅,然而到最后美丽认清了自己的目的,决定和关毅一起走下去,而徐若琳最后也退出了这场纠结的恋情,选择了放手,而DNA也证明了美丽的真实身份,美丽赢得了唱歌比赛,也收获了亲情和爱情,关毅美丽最后在一起了。

  现在大家应该都知道了美丽的秘密大结局是什么了吧,关毅美丽两人直接的感情也顺利的走到了最后,可以说是一个皆大欢喜的结局。

  点击《美丽的秘密》最新剧情优先观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注