战争前线新战场曝光 “火车站”成爆破新战场_0

孤岛危机系列战争网游《战争前线》将于近日发布全新游戏版本,前线军团与黑木帝国在巴西再起纷争,交通枢纽“火车站”成为新的战场,一场爆破模式的新挑战即将开启。

版本专题http://wf.qq.com/act/a20130917sep/

战争前线新战场曝光 “火车站”成爆破新战场

随着《战争前线》环太平洋战区的火爆开启,越来越多关于该区域的战事频频发生,为前线战士们带来了重重挑战。为了维持太平洋战区的军事物资投放,前线军团和黑木帝国在巴西的交通枢纽展开了激烈的争夺。双方剑拔弩张,誓要彻底摧毁对方的物资供应渠道。而亚马逊河傍的火车站,则成为了此次战斗最为激烈的地区。

值得一提的是,《战争前线》爆破模式全新地图“火车站”正式发布后,还将加入到战队对战系统之中,战队玩家可邀约队友与其他战队成员进行对抗。

战争前线新战场曝光 “火车站”成爆破新战场

除了爆破模式新地图“火车站”将带来的激烈战况,《战争前线》还会在新版本中推出亚洲战区新副本“南海保镖”,邀请玩家再聚环太平洋战区,护送将军转移。

此外,备受关注的“女子特战队”也会在新版本中登场。玩家期待已久的女性角色——狙击手“薇拉”、步枪手“吉尔”等角色将惊艳亮相,酷似芭比娃娃般的完美外形,性感且不俗的战斗表现,必定会成为战场中一道靓丽的风景线。另一方面,新版本中还会推出全新“从林迷彩”系列装备。该系列装备不拥有炫酷的外形及出色的战斗属性,是玩家在新版本中不可错过的战场利器。

战争前线新战场曝光 “火车站”成爆破新战场

《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发,腾讯游戏代理运营的战争网游,在华正处于不限号测试阶段。该游戏采用了时下顶级的CryENGINE3引擎精心打造,可为玩家塑造出高拟真的战场环境,带来与好莱坞影片相媲美的高品质游戏画面。在新版本中,玩家将能加入到爆破模式新地图“火车站”所带来的精彩战斗之中,身临其境感受亚马逊河傍的壮阔景象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注