龙族传说四星英雄选什么好 英雄排行榜

龙族传说是一款回合制RPG手游,玩家可以在游戏中体验不一样的游戏组合。在游戏中想要选择一个比较厉害的英雄其实非常简单,我们先来了解一下游戏中有哪些英雄吧。

龙族传说四星英雄选什么好?

骑士

骑士的优点是血量高,防御高,并且有很强的保命技能。在前排嘲讽对面的主力并且使用圣光的技能输出,在游戏中其实是非常重要的前排,如果没有骑士,那么后排角色会瞬间就被对面摧毁,所以其实是必不可少的职业。

刺客

游戏中的刺客具有很强的灵活性,自带高额暴击成长,所以刺客是队伍里面的主力输出。刺客虽然防御比较差,但是续航能力很强,具有吸血技能,可以将伤害转化为生命回血。所以刺客适合氪金玩家,因为刺客有充值后,你的装备等会更加厉害一些。

贤者

贤者是游戏中AOE输出非常高的职业,因此可以在团队里面充当辅助和输出角色,贤者的群体睡眠可以限制对面的输出,帮助骑士分担更多的压力。

这三个里面要选择建议选择骑士,如果没有骑士前排很脆,并且你无法组成比较强力的输出阵容。

以上就是龙族传说四星英雄的相关内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注