最新资讯《Q群仙传OL》修改大揭秘

最萌的网游强势来袭!最精彩的故事激情呈现!《Q群仙传online》是龙图智库旗下首款Q版民俗网游,游戏角色采用立体式刻画,场景气氛可爱而富有创意,特色玩法独具匠心,为玩家带来耳目一新的Q版网游新体验。精彩不间断,让你一次High翻天,小伙伴们是不是又震惊了?

最新资讯《Q群仙传OL》修改大揭秘

《Q群仙传online》中植入了十余部民间故事在其中,游戏中玩家有众多民间传说故事的主角,比如千年蛇精白素贞,怒杀龙三太子的哪咤,再如勇斗周公的桃女等。游戏的小女娲带你穿越万年,亲身参与到这些故事中,让你能够与故事主人公合力上演传说故事。除此之外,玩家的萌宠还可以变身成为济世救人的许仙或者斗战胜佛孙悟空等等。

最新资讯《Q群仙传OL》修改大揭秘

超炫的光影效果、可爱的游戏人物、细腻唯美的游戏场景,一草一木再现杭州盛世,可爱的风格让你流连忘返!进入《Q群仙传online》绝对让你有耳目一新的感觉,熟悉的雷峰塔、西湖等场景都在可爱细腻的设计风格中衬托的更加美轮美奂。让玩家犹如走进一个童话王国中,小桥流水人家,亭台楼榭晚霞,走进这个童话王国的人都不自觉的沉浸其中。

最新资讯《Q群仙传OL》修改大揭秘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注