天天数码兽宝贝如何进化 数码兽进化攻略

作为传承经典动漫数码宝贝手游天天数码兽,最受大家关注的是游戏中数码宝贝进化系统了吧!那么游戏中的数码宝贝是怎么进化的呢?一起跟4399幺幺小编来了解下吧!

在游戏主界面右上角,进入游戏的宝贝界面,选择想要进化的宝贝头像,进入宝贝主界面,点击右下角的“进化”按钮。

天天数码兽进化

注意,有的宝贝进化要求是要达到绿色或者是蓝色+1的品质,才能够进行普通的进化,至于如何达到这样的品质?主要还是前期对宝贝的装备、进阶以及灵魂石升星等步骤有做到位,就可以逐渐升到这样的品质啦!装备主要靠在各个副本中拾得或者是商店内花金币去购买,灵魂石可以点击“升星”按钮的右上角加号得到提示,如下图:

天天数码兽灵魂石

等到升到可以进化的品质后,就可以给宝贝进化啦。不过大家注意哦,游戏中会提醒选择进化线路之后就不能再做修改,要三思后行!因为毕竟游戏中的进化线路有很多种,不过小编第一次达到可以进化的品质,当然直接点击进化啦。

天天数码兽进化步骤

天天数码兽进化任务

点击进化后,有些宝贝的进化任务是多个的,也有一个,这个大家不要有疑虑。直接前往做进化任务,一般的进化任务都不会有什么难度,跟游戏中的副本一样,不是单独就进化的那个宝贝在战斗,也是组队作战,一般游戏的设定都是做完任务一才开启任务二,不要图快速,只要沿着进化的任务做完,就可以进化了!

天天数码兽相关内容推荐↓↓↓

天天数码兽小丑皇怎么样 小丑皇技能介绍

天天数码兽新手怎么玩 新手必备技巧攻略

天天数码兽游戏角色都有哪些 四大驯兽师介绍

天天数码兽小狗兽进化各个阶段 小狗兽技能

更多精彩内容,尽在4399天天数码兽游戏专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注