阴阳师御魂位置推荐

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

一个6X的价格是48W(5X不建议购买因为比较容易刷,6X需要刷御魂7层且几率很低),而1000玉只能买120W,所以赌魂需谨慎!!!!金币在游戏里是非常非常非常重要和缺乏的资源,不是氪金dalao强烈不建议买魂!!!

由于1,3,5属性是固定的,1号位攻击(固定数值不是攻击加成的百分比),3号位防御,5号位生命,所以购买后可以很直观的提升战力,但是因此这三个位置也是比较好刷的,赌魂一般只在2,4,6号位

先说让人的2号位,2号位位置的属性有攻击加成,防御加成,生命加成,速度加成

2号位有着这游戏最重要的属性速度,速度决定了出手顺序和出手速度,所以赌魂很多都是冲着二号速度来的!

但是!!!2号位速度很重要,但是必定会牺牲相同位置的另一个重要属性攻击加成,高强化的攻击加成非常可怕,加了速度就少了很多攻击力,所以这里的取舍很重要

这里我们就要提到另一个重要的概念就是提速!!最常见的提速式神,山兔,妖琴师,镰鼬,这个介绍作为补充内容我会放到最后讲。提速一般是辅助做的事情,辅助通过出手来给队伍核心大哥加速加攻,比如茨木!!!!,茨木最简易的combo就是妖琴师加速神乐,神乐加速加攻茨木,茨木BOOM,完成6杀!

所以提速的辅助二号位一定是速度!!!而辅助一般没啥输出能力,可以选择的魂其实很广,比如树妖,招财,火灵等等

通过辅助的提速我们的大哥就能愉快选择二号位攻击加成来进一步提升自己的输出能力,当然二号位选速度也是可以的,在PVE场合速度快能够让你少上一个提速辅助有时候,同时节省为了提速而花费鬼火,当然也为了方便挂机(这里不得不吐槽一下兔子的AI,MDZZ),图片是一个合格的打火机

说完2号位来看看4号位,攻击加成,生命加成,防御加成,效果命中,效果抵抗,4号位置很简单根据式神来选择,输出选择攻击加成,惠比寿选生命加成,控制辅助生命防御命中抵抗,看自己情况。

4号位置赌魂的难度进一步加大,已经从4分之1的变成了5分之一,而且这个属性很容易赌崩,比如防御加成,我真不知道给谁用!如果不是急切渴望输出,真的可以放一放,毕竟7就能出6X魂了

说回正事,6号位置能出防御加成,生命加成,暴击伤害,攻击加成,暴击

重要程度参考表情…..6号位置有着唯一的暴击加成,6X强满后能提供55%的暴击,加上其它位置和魂自带的暴击,100%暴击不是梦! 没有任何一个属性能取代暴击带来的高爆发,(玩茨木的嘴里喊得就是不停的爆爆爆

根据我观察dalao的结果来看,如果说15%+55%暴击加上其它位置上强化的额外暴击属性,凑到接近100%是比较有可能的。

那么我们的理想御魂搭配实际上是一套完整的4件暴击魂比如针女,破势加上2件套的攻击魂比如阴摩罗,新眼等等,攻击魂和暴击魂的位置其实比较灵活,(6号位的御魂是攻击和暴击可以根据自己的实际情况调整}

另外插一句,暴击伤害这个属性其实也很厉害,但是同时也非常依赖自身暴击,是否要用暴击伤害完全取决于式魂的自身情况,其它位置的暴击属性,基础暴击等等。

比如白狼自身无我有加暴击,那么是否我们需求的暴击更少,因此可以选择暴击伤害来进一步扩大伤害,这当然也是可行的,因为额外属性这个太不稳定了,好的6X魂对强化过程出的额外属性也是很依赖的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注