百游中秋送福!《仙剑奇侠传5前传》男主角“姜承”3D图

今日,官方曝光了国产单机RPG游戏《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)男主角之一“姜承”的3D高模渲染,英俊挺拔的身姿,更显威风凛凛。

双节期间,官方还特别发布了一张《仙剑5前传》中秋特别福利壁纸,献给全国玩家,并送上最诚挚的中秋祝福。

百游中秋送福!《仙剑5前传》男主角“姜承”3D图图1:《仙剑5前传》“姜承”3D高模渲染 百游中秋送福!《仙剑5前传》男主角“姜承”3D图图2:“姜承”3D精美壁纸 百游中秋送福!《仙剑5前传》男主角“姜承”3D图图3:《仙剑5前传》中秋特别福利壁纸

另据官方消息称,《仙剑5前传》的发售日期将会在10月20日于上海卢湾体育馆举办的“仙剑十七周年庆典晚会”上正式公布。更多精彩内容,让我们拭目以待。

《仙剑5前传》官方网站:http://pal5q.baiyou100.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注