镖局大当家镖师职业详解 职业属性详解

 镖师技能各异,各有所长,只有齐心协力才能让镖不落贼人之手镖局大当家中的镖师们根据各自不同的专属特色技能被分为御刃、铁骨、御空、妙手四个职业类型。巧妙的搭配各个职业镖师,可以获得更大的效果哦。那么职业之间的区别在哪里呢?各自又有哪些属性呢?赶快来看看吧。

【红色御刃镖师】

御刃:拥有最强的攻击能力,主要负责在前排攻击敌人,我砍我砍我砍!镖师脚下带有红圈的就是御刃啦。

镖局大当家职业 
【蓝色铁骨镖师】

铁骨:拥有最强的防御能力,主要负责在前排阻挡敌人,还能够抵抗来自于远距离的伤害,我挡我挡我挡!镖师脚下有个蓝圈的就是铁骨啦。

镖局大当家职业 
【紫色御空镖师】

御空:可以远距离攻击敌人,主要负责在后排攻击敌人,我射我射我射!镖师脚下有个紫圈的就是御空啦。

镖局大当家职业  
【绿色妙手镖师】

妙手:可以为周围的镖师提供支援,恢复大家的体力,是战斗中必不可少的奶妈级镖师,我奶我奶我奶!镖师脚下有个绿圈的就是妙手啦。

镖局大当家职业 

怎么样,各位大当家是不是对各职业都有一定的了解了呢?想要体验不同职业的强大之处?那就快去游戏中体验吧!

精彩攻略内容,4399柚子推荐:
镖师职业详解 能量球使用技巧 铜钱获得途径
查看更多镖局大当家攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注