江山美人什么职业好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 江山美人什么职业好

[乐游网导读]游戏职业分为刺客、道士、猎人、术士、剑客、方士以及侠客。每个职业有自己独立的攻击技能和装备

游戏职业分为刺客、道士、猎人、术士、剑客、方士以及侠客。每个职业有自己独立的攻击技能和装备

各职业角色形体差异较大,高矮胖瘦的角色形象使游戏中展现的不再是一成不变的帅哥美女,既增加了游戏世界真实感而且也满足了玩家体现自我追求独特的差异化需求。

七大职业虽然各具特色与众不同,但《江山美人》的职业平衡性确是相当完美。相生相克相辅相成,从根本上保证了整体的平衡性。

各职业特色:

一、侠客:“侠之大者,为国为民”手握巨刃侠客是集保护,输出,控制能力于一身的肉盾型职业。能够很好的保护队友,在PK与副本中都是不可缺少的帮手。
 

图片1

图片2

二、刺客:“鬼爪飙血,残影封喉”以爪为武器的刺客是游戏中爆发和输出最高的职业,稍有不慎就会被其送下阴曹。缺点是血量略显单薄。

图片1

图片2

三、道士:“阴阳在手,生死由心”道士是唯一的治疗职业,因为治疗和复活技能存在,道士成为团战和副本的关键职业,同时也是被集火的对象,要注意自保。

图片1

图片2

 
四、术士:“毁天灭地,斩魔杀神”作为法系群体单体输出最高的职业,术士拥有可怕的攻击能力,同时兼具一定的控制能力,一个强大的术士绝对是敌人的噩梦。

图片1

图片2

 
五、猎人:“一箭穿云,百兽来朝”身背宝弓的猎人在战斗中侧重于控制,可以让敌方多人动弹不得,是战斗中及其危险的对手。

图片1

图片2

 
六、剑客:“兵为君王,人为君子”持有古剑的剑客是集群体保护,输出,辅助等能力的指挥型职业。拥有团队保护能力和输出辅助能力。团战的必备职业之一。

图片1

图片2

 
七、方士:“盅蛊护体,蛇蟾灭敌”方士是持续的毒输出型职业,拥有稳定的持续的毒输出和较好的防护能力,与之战斗的时间拖的越长,越是不利。

图片1

图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注