魔兽《熊猫人之谜》预售开启 或将于11月中上线

【52pk 7月10日消息】随着《熊猫人之谜》5.01版本PTR测试的临近,《魔兽世界》新资料片的上线日期也是众说纷纭,根据暴雪以往资料片发布的经验,一般11月或12月的可能性较大。而日前国外在线游戏销售商店EBGames则爆出了具体的时间,它们已经开启了《潘达利亚的迷雾》预售工作,根据页面上显示来看《熊猫人之谜》资料片将会在11月13日上线,售价49.99美元。

11月13日这个时间在暴雪以往发布资料片的日期范围内,所以看起来似乎很可信。另外bol.com也公布了一个比较相似的日期,并表示《潘达利亚的迷雾》将会在11月份上线。这样看来熊猫人之谜真的会在11月中旬上线?按照小编的推测,这个可能性也是比较大的。

通常来说,魔兽世界新资料片发布一般都是经过beta,ptr(公测版本),前置版本,正式版本这样几个步骤。beta测试目前已经进行的差不多了,而暴雪也表示ptr版本即将上线。一般来说,ptr版本持续大概两个月左右,前置版本持续大概1个多月的时间。那么如果ptr版本如果能在月底之前上线,正式版本差不多就是到11月份左右开始。

某站发稿时的页面

笔者发稿时的页面,已经被修改

截至笔者发稿时,EBGames的页面已经被修改,加上了TBC标志,并取消了具体发布时间,这也再次证实了11月13日这个日期的准确性,要不为何要重复修改呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注