王者荣耀新版项羽怎么玩 王者荣耀新版项羽最强玩法推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,项羽是一个很强力的英雄。为了突显项羽西楚霸王的称号,项羽经过了一次回炉重造。所以玩法上有了很大的变化,那新版项羽该怎么玩才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 王者荣耀新版项羽怎么玩 王者荣耀新版项羽最强玩法推荐。

  新版项羽出装推荐一:

  抵抗之靴+巨人之握+暴烈之甲+不死鸟之眼+极寒风暴+暗影战斧

  分析:项羽打野装搭配,抵抗之靴是团战中不可或缺的装备,巨人之握增加打野效率和撑血,如果不打野可以将巨人之握换成霸者重装,配上振兴之铠的法防+减CD和生命恢复,可以对AP的法师进行压制,黑色战斧的物攻和减CD加撑血搭配寒冰之心的减CD及物防,项羽将能抗能打,团战和单带都没有问题。

  新版项羽出装推荐二:

  影忍之足+魔女斗篷+极寒风暴+反伤刺甲+霸者重装+奔狼纹章

  分析:这是KPL预选赛Hero潇洒哥的项羽出装,因为项羽登场多为保护己方脆皮输出,防止对面粘死我方输出点,所以需要更多防装和血装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注