每日新游预告《流浪先知》基于卡牌的策略游戏_0

《流浪先知(Nowhere Prophet)》是一款随机生成地图的单机卡牌游戏,你将穿越随机生成的地图,和追随者一起在极具策略性的战斗中取得胜利。发现新的卡牌、构建独属于你的牌库!展现在你眼前的,是一个古怪且支离破碎的世界。本作具有一定难度,死亡后需从头再来,游戏的核心玩法分两个部分: 旅行和战斗。游戏将于2019年7月19日发售,支持中文。

点击进入:《流浪先知》游戏页面

每日新游预告《流浪先知》基于卡牌的策略游戏

游戏背景:

《流浪先知》讲述了一个发生在遥远的索玛星球上的故事,在坠亡之灾——一次彻底的科技崩坏——发生多年后,文明逐渐陷落,资源的缺乏使人们沦为强盗,或彻底发了疯。

游戏灵感来源于印度文化,你成为了一群被驱逐的人类的首领。这群绝望者追随着你所预见的美好未来,在你的引导下穿越废土。你们的目的地是传说之地,墓穴。在那里,所有人都能拥有无上的技术,也不用担心末日的危险。

每日新游预告《流浪先知》基于卡牌的策略游戏

游戏特色:

基于卡牌的策略战斗系统

随机生成的地图

获得战利品并招募追随者来构建你的牌库

多次游玩以解锁全新内容

超过300张卡牌等着你发现

极具印度风情的电子配乐

每日新游预告《流浪先知》基于卡牌的策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Vista or 7

处理器: 2 GHz

内存: 4096 MB RAM

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注