小福有礼微信红包活动如何参加 小福有礼微信红包活动介绍

小福有礼是一款目前很火的手机赚钱软件,它最近推出了微信红包活动,很多用户都不知道如何参加,下面来看看91小编给大家带来的小福有礼微信红包活动参加教程。

小福有礼微信红包活动怎么参加

活动期间参与小福有礼举办的扫码关注微信送红包活动,通过使用微信进入活动页面参与并关注活动页面上的任意十个公众号(识别二维码关注)即可100%获得一份1-100元微信红包奖励,小编测试了下所得奖励是以微信零钱到账,目前是秒推的,小编也不敢保证这种活动能够一直撸下来,毕竟官方也有可能会因为钱送完了就结束了。活动时间:结束时间未知活动奖励:1-100元微信红包(一般都是1元多)立即参与:微信扫描以下二维码点击底部的阅读原文即可进入活动页面参与小福有礼随米米活动是什么?

小编提示详细流程

1,微信扫描以下二维码下拉至底部点击阅读原文进入活动页面

2,关注任意的十个公众号(先点击一个,会出来一个二维码,按住二维码识别关注并点击那个公众号菜单栏的【确认继续】)

3,十个公众号关注完后,会提示你分享至朋友圈,进行分享再点击【立即领取】即可获得一份最少1元微信红包奖励,是零钱到账。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注