太极熊猫玩转W3D 格斗女王武装到手指_

  当最强格斗女王遇上最强格斗神器,激烈的碰撞中将会摩擦出怎样的火花?

近日,一组《太极熊猫》广告片在美国各大电视台火热上映。龙达·鲁西化身武斗大师,与太极熊猫进行了切磋,双方你来我往,互不相让的精彩决斗,完美诠释了“动作打击”的核心所在。

提到龙达·鲁西,中国的影迷最熟悉的,应该就是她在《速度与激情7》中的表演,她与女主角米歇尔之间的一段打斗精彩无比,其高超的格斗技术令人印象深刻。

不过龙达·鲁西与其他好莱坞女星最大的区别,就是她的所有格斗技术都是真材实料。她不单是一位电影演员,更可以称得上格斗界的最强女王。龙达·鲁西在最新一次的UFC女子雏量级冠军赛上,仅耗时34秒就KO对手,并把战绩推到了11胜0负,不败格斗女王,名不虚传。

而龙达·鲁西在广告片中所使用的手机也大有来头,那就是蜗牛移动推出的W3D手机,作为全球首款眼球追踪裸眼3D游戏手机,W3D可以捕捉、定位人眼位置,自动调整画面,无论是玩游戏还是看电影,实时显示的逼真3D图像,让龙达·鲁西在格斗比赛之余也沉浸在游戏的世界中。

而W3D不但能够提供裸眼3D画面,更将传统的手柄式按键重回机身,双摇杆、实体按键与5.5寸触摸屏相结合,让操控更精准,游戏实力更上一层楼。

同时,在游戏内容上,W3D也拥有蜗牛自研的《太极熊猫》、《九阴真经》等多款3D动作游戏,搭载的免商店平台上也有数千款手游可供下载。大量的精品3D游戏将充分发挥裸眼3D效果,也让用户手里的W3D始终大有可玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注