激乐游戏成功拿下《神秘传奇》 官网上线或上CJ_

曾荣获E3最佳游戏设计奖的MMO大作《神秘传奇》,即将于中国玩家见面啦!通过消息确认,上海激乐游戏已经与开发商Spacetime Studios展开了密切合作,由激乐游戏负责《神秘传奇》在中国市场的推广。这款受到全球玩家好评的3DMMO游戏,很快就能以中文版的形式亮相了!

官方公布LOGO 官网近期上线

据悉,目前激乐游戏已经完成游戏的内容汉化,并已完成了游戏中文LOGO的设计。从公布的中文LOGO来看,西方风格的恶龙元素与中文完美的融合在一起,整体设计也是秉承了游戏的大气。看得出来,激乐游戏对这款游戏也是煞费苦心。游戏官网也正在紧锣密鼓的制作中,相信玩家很快就能看到《神秘传奇》的官方网站,浏览更多游戏信息了。


顶级平台合作 或参展CJ

从激乐游戏处得知,目前激乐游戏正在与国内几家顶级手游平台洽谈合作,为《神秘传奇》在国内市场的运营创造最好的环境,争取最优质的资源。《神秘传奇》项目负责人表示,十分看重这次与Spacetime Studios的合作,也非常看好《神秘传奇》这款游戏,希望为国内严重同质化的手游市场带来一股新鲜力量。负责人还透露,某知名手游平台有机会携带《神秘传奇》参展CJ,届时,会有更多玩家关注并体验到这款MMO手游大作。


专属国服萝莉法师首先曝光

激乐游戏此次代理《神秘传奇》,除了保持其原本特色玩法以外,还增加了很多符合中国市场的本地化内容,首先曝光的便是法师的修改。原作中的法师本来是拥有蓝色皮肤,面目有点可怕的样子,纯欧式风格的设计并不符合中国玩家的审美。激乐游戏代理《神秘传奇》后,对法师的外形进行了修改,摇身一变成了萌萌哒的小萝莉法师。小萝莉不仅身形娇小面目可爱,在外形选择时还能选择兔耳、猫耳等萌趣十足的搭配。相信这只小萝莉在上线以后,会成为广大玩家所喜爱的热门职业。


欧美名厂大作,国内专业海外游戏代理商,顶级平台合作,相信这些条件一定能让《神秘传奇》在中国市场延续之前的人气,一起期待《神秘传奇》的正式上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注