泷泽萝拉献香吻 《风暴传说》送福利


首款全自由即时战斗卡牌手游《风暴传说》AppStore首发榜单top3,甚至还一度登顶榜首,可谓是势不可挡!而2月5日《风暴传说》还将开启双端开测,届时我们的首席福利女神泷泽萝拉,还将为广大中国玩家送

首款全自由即时战斗卡牌手游《风暴传说》AppStore首发榜单top3,甚至还一度登顶榜首,可谓是势不可挡!而2月5日《风暴传说》还将开启双端开测,届时我们的首席福利女神泷泽萝拉,还将为广大中国玩家送上劲爆的香吻福利!各位看官就请准备好擦鼻血吧!

【泷泽萝拉献香吻】

作为日本国宝级女神,泷泽萝拉在国内外均有着极高的人气。此番加盟《风暴传说》,为的正是为玩家送上逆天的福利。而泷泽萝拉给大家带来的第一重福利就是她温润的香吻!如此给力的新春福利,我等怎能不热血沸腾!

【神秘关爱计划】

作为日本的国宝级女神,泷泽萝拉加盟《风暴传说》表示力挺中国玩家。除了化身《风暴传说》上市前最香艳的福利大使送出自己的香吻祝福之外,泷泽萝拉还将为广大玩家准备神秘玩家关爱计划,据说届时将有数百万的奖励送出,各位可千万不要错过哦!

【卡牌手游革新之作】

《风暴传说》能得到岛国女神的如此宠信,也是有着相当硬的底气!独创拖拽式操作,完全革新卡牌手游的战斗体验!你可以自由地对战斗中的角色进行拖拽操作,使战局更加丰富多变,让作战变得更有趣!

除此之外,《风暴传说》中还有上百位经典魔兽英雄角色等你收集拥有,让你感受最原汁原味的魔兽玩法。一键大招震屏,酷炫技能强悍打击,传承经典史诗对战乐趣, 操作与策略的完美融合,让你体会从未有过的颠覆性战斗体验!《风暴传说》将于2月5日双端开测,等你来感受最激爽的全自由卡牌手游!

【更多精彩】

戳我:熊孩子退散 《大头儿子和小头爸爸》手游即将到来

戳我:王道3DRPG《白猫计划》确认代理进军中国

戳我:《完美世界》辰东第一小说手游人物原画首曝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注