残酷升级 《巫师之怒》双线大战在即

《巫师之怒》全新资料片即将到来,与此同时,为了让玩家打破地域局限,获得更加刺激的游戏体验,《巫师之怒》双线服务器也即将开启。新等级、新装备、新副本,全新伙伴迎接宏大考验!此外,为了让勇士们能在全新冒险地域叱咤疆场,在双线服务器开启前夕,我们还为新老玩家准备了丰厚礼包助阵,只要你热心参与到活动中来,就能轻松获取!

残酷升级 《巫师之怒》双线大战在即

双线服务器开放在即

随着新资料片的登场,《巫师之怒》双线服务器也即将开启。对于所有萨诺特勇士而言,这意味着将带来更多游戏乐趣。全国不同区域的玩家,将不再受地域和网络限制,能一同征战浮岛、星界冒险。当然,双线服的开放,也意味着更大挑战的来临,玩家不得不面临更加激烈的生存考验,不得不面临更强悍对手的挑战。而想要打败对手最好的办法则是,让自己变得更强。

残酷升级 《巫师之怒》双线大战在即

备战双线冲级有奖

为了让玩家,尤其是新手玩家能够迅速成长。在双线服务器开放前夕,我们特地准备了一系列冲级礼包,帮助大家迎接挑战。除了丰厚的登陆礼包之外,在7月10日-7月16日活动期间,首度有满级角色出现的账号(以账号下最高级等级角色统计)将获赠惊喜礼包,内含200水晶碎片、10熏香、20胜利徽记的左半部分、20胜利徽记的右半部分、以及特色永久坐骑——夏日座狼。这些材料和道具,都将让大家在游戏过程中事半功倍。

残酷升级 《巫师之怒》双线大战在即

装备升级回归有礼

此外,对于《巫师之怒》的老玩家而言,我们同样准备了丰厚礼包。如果您于6月20日-7月9日之间未曾登录过游戏,但是在7月10日-7月16日活动期间发生过登录行为,并且登录天数达到3天,即可领取回归礼包一份!礼包内含200水晶碎片、10熏香、10星界钥匙、5水银、5雄黄。助你征战星界浮岛,升级史诗装备。

残酷再升级,《巫师之怒》战事一触即发。更多精彩冒险等你来体验。

俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注