植物大战僵尸2克星植物全解密

植物大战僵尸2iOS版已经更新到了“未来世界”,武装到牙齿的新设备简直令人防不胜防,动不动就吃你脑子的特点简直要烦死人了!多亏在二次元世界里“相爱相杀”的好CP总是层出不穷,你有强力挖掘机,我有无敌小黄桃;你敢拆我植物?我就爆你破轮胎!好一部CP大戏,快搬好你的小板凳跟我一起欣赏这部年度神剧吧!(透露个小信息:9月28日会进行更新哟)

武装僵尸,全面出动

《植物大战僵尸2》新资料片“未来世界”,僵尸穿越而来,高科技的装备让他们简直无懈可击——除了攻防属性的提高外,居然还有特殊的技能,比如下面这个坐在飞船里的僵尸,活生生把你的植物推飞出去,你的防御武器好像从来没有出现过一样!肿么破!

植物大战僵尸2克星植物全解密

毕业于Blue East的现代化僵尸

这年头,僵尸们会开推土机也就算了,居然还会开挖掘机——毕业于国际知名院校Blue East的挖掘机僵尸,能竖起一层厚厚的屏障,不论是什么样子的植物攻击,它居然全部可以屏蔽在外!而且还能给后续的僵尸大部队提供保护,这哪里是来吃脑子,这纯粹是来拆房子的好不好!

植物大战僵尸2克星植物全解密

强力植物显身手

当敌人如此强劲之时,难道就要软弱地面对吗?不!我们要保卫自己的大脑!白萝卜、巴豆、水蜜桃等等一系列辅助植物粗线鸟!各种各样稀奇古怪的技能对于那些逆天的僵尸来说,堪比“卤水点豆腐”,一物降一物!更有全新的“脉冲黄桃”强力登场,瞬间让僵尸的各种武装全部失效!赶快入手一个吧!

植物大战僵尸2克星植物全解密

当满身神器的变态僵尸,遇到了浑身正能量的奇葩植物,一场旷世之战即将打开,骚年,还不来搀和一脚怎么对得起“新新人类”的光荣称号!


小篱推荐植物2最新资讯:

植物大战僵尸2新版本更新 胡萝卜导弹车签到即领

植物大战僵尸2未来世界强化瓷砖详解 强化瓷砖有什么用

植物大战僵尸2未来世界玩法前瞻

植物大战僵尸2新地图曝光 未来世界即将上线【传送门】植物大战僵尸2未来世界中文版曝光视频来源:网络

功夫世界主线关卡攻略合集

未来世界主线关卡攻略合集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注